Куда ты идешь?

Валентина Беседина 2
Он сотворил тебя похожим на Себя,
Свой образ и подобие вложил
Желает, чтобы в мире с Ним ты жил
И был бы счастлив, веря и любя.

Без Бога ты живешь. Как хочешь. Сам.
Его не радуя примерным поведеньем,
Не ты один, мы все. Без исключенья.
И с Богом мы по разным полюсам.

И потому несчастлив человек,
Что грех разрушил нашу близость с Богом.
Из рая в ад попали по итогам.
Болезнен, скуден, краток стал наш век.

Пытаемся решить греха проблемы,
Проблему смерти — добрыми делами,
Религией, наукой и моралью,
Но не спасают эти теоремы.

Нет связи с Богом — нет и счастья людям.
Как можно эту нить восстановить?
Сын Божий дан, чтоб цену заплатить
За грех и смерть. Ты будешь неподсуден.

Во плоти Иисус пришёл на землю. К нам.
И умер на кресте, и в третий день воскреснув,
Ту связь восстановил. И жизнь рекой чудесной
Течёт к тебе, ко мне, сработал Божий план.

Греха поблемы решены через Христа.
Через Него открыт путь к вечной жизни,
Путь к истине, путь к смыслу, путь к Отчизне,
Путь к счастью. И другого нет моста.