клиент всегда прав...

Атити
настоящие
события показывают
капитализма у нас не получилось
тридцать лет мы его маяли
и столько же лет он нас мучил
не та дорога
и путь не тот
и все таки эти годы не прошли даром
сфера услуг всё более стала походить на сферу услуг
я далека от мысли, что в этой области всё идеально 
и в магазине ещё могут   втюхать тебе вчерашнюю булку
вместо свежего хлеба
которую  у тебя и с размаха разрезать не получается
особенно удручает ресторанный сервис
заказал праздничный  обед, а его в тарелке  днем с огнем
и если там греки,турки и тому подобные  стараются тебя накормить 
зная довольный клиент-сытый клиент обязательно вернется
то здесь тебя  заставят платить  и на вопрос:
-а покушать ?  ответ
-а покушать дома!
обслуживание «на отвяжись» не удивляет
удивляет когда оно на пять на шесть на все сто баллов
жизнь он - лайн
солнце он - лайн воздух он-лайн
питание на экране
здоровье на экране
смотреть через стеклышко
дышать через трубочку
глядишь,и понесли вперед ногами
оно мне надо
потому только солнце по глазам ударило
чтобы ходить не разучиться
бегу
куда могу туда и бегу
например в районное отделение Сбербанка  с. Викулово
люблю возвращаться туда
где хорошо
старший  менеджер по обслуживанию
Квашнина Юлия Александровна
доброжелательна терпелива и корректна
впечатлившись её профессиональными качествами
обсудили со старшеклассниками
особенности  данной профессии 
после чего вместе с ними проверили адреса
учебных заведений,  где готовят специалистов
"Банковское дело"
хочется, чтобы в нашей ежедневной жизни
было больше  таких примеров
уверена они есть
все настоящее ,
как правило, скромно и незаметно
занято своим
делом .