Диалог любви

Людмила Савина 2
- Почему ты плачешь, милая?
- Ах, я плачу от любви.
  Вот деревья снова в инее,
  Чудеса зима творит.

  Снега белого раздолье...
  Рядом ты, желанный мой,
  Столько лет уже! По воле
  Божьей дан ты мне судьбой.

  Стали головы седыми,
  И морщины уж не счесть.
  Но, как прежде, молодые
  Наши чувства. Счастье есть!

  Эти слёзы - капли света.
  Наша жизнь любви полна,
  Хоть летит она кометой
  Очень быстро. Вот - зима...

  Почему смеёшься, милый?
- Дорогая, ты пойми,
  Если мы в ладу и мире,
  То в сердцах лишь соловьи

  Зорьку пением встречают.
  Вой не слушай зимних вьюг!
  А давай - ка выпьем чаю,
  Вспомним молодость свою!