Жаль, всем разом не помашешь

Дьяконов Вадим Вятич
Не допили, не доели, но дожили, но дождали
Повидать, как полетели, покатились с вертикали.
Все матерые, на цацках, распальцованные, все
Будто с залпа сердце в пятках и на черной полосе.

Финансисты, СМИинансисты, реформ б_яди и отцы,
Либерасты, пацифисты бросили чины, посты
И бегут, летят как словно в спину целится топор
В забугорные хоромы, где сосед российский ж вор.

Так бегут, что побросали яхты, доли и офшор
Максы, толики слиняли, русский и не очень вор.
Жаль, всем разом не помашешь, весь народ готов прощаться!
Всех попутных всем не нашим! Вэлком вон, не возвращаться!