***

Постарнак Лина
Со мной все так.
А что же с вами?
Мы все живем на злобу дня.
Мы плачем, тихо увядаем,
Такую боль в душе храня.
Покорно сердце и послушно,
Оно как озеро в ночи.
Оно как гладь, и там не душно
Летают вороны, грачи…
Я приручила их однажды,
Теперь они клюют зерно,
А на руке осталась плата-
Из вены капает вино.