о жизни

Матвеева Тамара
Светит солнышко за окном,
С новым добрым днем.
Как он пройдет, не знаю,
Все судьбе вручаю,
Но судьба бывает строгой
И относится очень сурово.
Главное - не заболеть,
И здоровенькой стареть.