Иисус отдал жизнь свою смело за всех...

Леся Шинкарюк
Человек по аллее идёт неспеша,
Зелень пышных деревьев услаждает глаза.
Он не знает, что скоро ждёт впереди -
Затаился преступник в кустах у сосны...

Но случайный прохожий заметил - беда...
Выстрел вдруг прогремел среди белого дня,
Лишь успел своим телом незнакомца прикрыть,
Спас его, ну, а сам смертью храбрых погиб.

Редкий случай бывает, когда за тебя
Посторонний готов взять удар на себя.
Но в истории есть один прецедент:
Человек отдал жизнь свою смело за всех.

Страшной смертью своей один Иисус
Искупил человечество из грешных уз,
Он убит был жестоко, распят на столбе,
Хоть и не был виновен, не был в грехе.

С той поры очень много лет уж прошло..
Каждый год в этот день вспоминают его.
Благодарное сердце не может молчать
И о подвиге том продолжает вещать.

По аллее зелёной идут, не спеша,
Благодарные люди за жертву Христа.
Прославляя Иегову, Иисуса Отца -
За счастливую жизнь, уже без конца.



   "Бог любит мир так сильно, что отдал своего единородного Сына, чтобы каждый, кто в него верит, не погиб, а обрёл вечную жизнь" ( Иоанна 3:16).