поддержку замечаю

Дьяконов Вадим Вятич
Чудны твои дела, пречистый и пречестный,
На свете столько зла, а ты на всё один,
Считаешь ли успеть погибших и воскресных?
А то мы тут совсем сомнением един.

Не возжалай, орут, не укради, считают,
На грех ещё один, соблазны и азарт,
А согрешив един, прощения пытают
И боязно ж, а вдруг и вправду рай со ад.

Так что я, ни о чем, не ведаю, не чаю
Насколько зло с добром взаимны и грядут,
Лишь с годом больше и поддержку замечаю
Скучающих в раю и праздновых в аду!