Шестьдесят семь!

Александр Вавилов 2
Я шесть и шесть уже прошёл...
На шесть и семь я вышел,  слава Богу!
Куда тернистый путь меня привёл,
и кто укажет дальше мне дорогу?

С потерями я вышел из шести...
Мне нужно пару лет,  чтоб сил набраться,
и в лодке жизни вёслами грести,
и вновь мечтать,  любить и улыбаться!

И  те,  кто так же смог преодолеть
такую сложную незримую преграду,
должны в дальнейшей жизни преуспеть
и в Новой жизни обрести отраду!
....................................................

Что будет дальше,  знает только Бог!
Пути Господни неисповедимы...
Я прежней жизни преступил порог,
и к Новой жизни рвусь  -  непостижимой!!!