О тебе не молю больше Бога

Маргарита Сейма
За тебя перестала молиться
Хоть не жгла я наших мостов.
То что было не повторится.
Но следы от тяжелых оков.

Я мечтала от мыслей избавиться
Навсегда, на вечно забыть
В алкоголе крепком расплавится
И не думать, и не грустить.

О тебе не молю больше бога
Чтоб хранил тебя, и берёг
Чтобы легкой была дорога.
Чтобы ты ко мне прийти смог.

Не молю, не прошу, не взываю.
Только мысли осколком в груди
Я пытаюсь, но не забываю
Как с тобой были счастливы мы.

И бывает во снах являешься,
Говоришь "Без тебя плохо мне,
Не молчи только. Все ошибаются "
Сон растает в ночной тишине.

И от снов , о тебе, просыпаясь
Я с тревогой на небо смотрю.
Боже мой защити, умоляю !
Ведь его вопреки я люблю.