Фашизм проклятый прочь гони

Михаил Вяльцев
 
Какие странные события,
Творятся в нашем бытие.
Попёрты все законы жития,
На нашей матушке земле.

Веками сложенные правила,
Разбиты в дребезг на всегда.
А демократия лукавила,
Куда то в грязь она ушла.

И у разбитого корыта,
Вдруг оказалась их судьба.
Завыла местная элита,
Кричит истерикой: –беда.

Беда лишь в том, фашизм уж близко,
И бить его уже пора.
Звучит набат призыва диско,
За жизнь, свободу все: –УРА!

Так постоим за честь Державы,
За сохранение земли.
Не подкачаем деда славы,
Фашизм проклятый прочь гони.