Облака

Митя Рич
Я сегодня купил вина
И напился как ле мизерабль,
Я бутылку всю выпил до дна
За русский военный корабль,
Чтоб лежал он на илистом дне,
Чтоб ржавели его бока,
Я нашёл кучку истин в вине
И смотрел, как плывут облака.
Как плывут они, тая, в Ростов,
В Петропавловск и в Армавир
И как тают мечты мудаков,
Их ублюдочный русский мир,
Как свобода в душе живёт,
Как тупит в мавзолее
Ильич,
И как Галич по небу плывёт
Александр Аркадье-
вич.