Дверь

Сандра Ракита
Казалось бы - всё закончилось,

хоть верь, а хоть и не верь.

Всё, что тебе осталось -

захлопнуть скорее дверь.

Можно с размахом, оттяжечкой -

чтоб сразу косяк прочь.

Или тихонько, шепотом -

и раствориться в ночь.

Повесить замок амбарный -

ключ потерять совсем.

И пожимать плечами

на чей-то вопрос «Зачем?»

Но сквозняком потянет

из недр больной души,

И щелка в двери приоткроется…

Не веришь? Так хоть дыши.