Любовь

Алина Краснова
Нежность твоя так пронзительна,
Объятья твои так крепки...
Я знаю, что ты со мною
Лишь по любви.
И знание это целительно.

Ты снился мне, я запомнила -
Мы были, как пух, легки.
Я знаю, что я с тобою
Лишь из любви -
И всё этим смыслом наполнено.

В тиши моего одиночества
Я вижу тебя сквозь сон....
Я знаю, что мы с тобою
Лишь для любви.
И это как будто пророчество.

Мы созданы по-
Мы созданы из-
Мы созданы для-
любви.