Странник

Александр Канонеров
Я не поэт, я самозванец,
покинул Родину свою.
Я не герой и не красавец.
Я жизнь свободную люблю.

Я блудный сын,
кочуя тут и там
как звёздный дым,
скитаюсь по мирам.

Когда в пути,
на теле стынет кожа
я не боюсь на риск идти
и жизнь на уголёк похожа.

Я подтверждаю этот факт
что мысль материальна
и надо сделать только шаг
что б оказаться в мире,нереальном.
     16.04.2022г.