Странная текстура на асфальте пугала меня 2 вечера

Джен Джем
То ли песок, то ли снег.
Пугливый аутист
Прилип, завис. Не человек.
Не верит, точно нигилист.

Только асфальт. Только плитка.
Только черный, и только серый.
Теперь уже даже не пытка.
Что вокруг, тем становится тело.

Утром - серое небо, вечером - чёрное.
Внизу зеркало неба асфальтных дорог.
"Жёлтый цвет - высшая просветлённость
Любви." Сказал Винсент Ван Гог.