Англия гадит

Татьяна Парсанова
Тучи на западе кружат сурово -
То ли гроза, то ль вселенская тьма...
Англия гадит нам снова и снова.
Сколько же в ней накопилось дерьма...


«Англичанка гадит» ­– призналась глава МВД Британии Прити Патель в беседе с Вованом и Лексусом.
Помимо этого по просьбе пранкеров она сказала: «Вован и Лексус – великие герои».
Не могу с ней не согласиться.
Во всём.