Просто, на минуту ты ушла

Александр Шелякин
Ты прости мне, я не виноват,
Просто, был далек от пониманья.
Жаль, но не вернуть мне все назад,
Это хуже мне, чем наказанье.

Ты прости мне, мама, что "слепой",
Был тогда, не знал, что жизнь не празднество.
И теперь с душою я больной,
Мучаю её собой безжалостно.

Ты прости мне, мама, боль твою,
За мои поступки и провинности.
Выше неба я тебя люблю,
В том же мире детства и наивности.

Ты прости мне, мама, плачу я,
Нет! Кричу до сумасшествия!
И живу я мама без тебя,
В ожидании судьбы предвестия.

Ты прости мне, мама, я всегда,
Жду тебя и верю... Ты живая!
Просто, на минуту ты ушла,
И я жду тебя, моя родная.