У природы нет плохой погоды

Светлана Морозова
У природы нет плохой погоды.
Отчего же ветрено в сердцах?
День и ночь,в любое время года,
Я желаю Бога прославлять.
Вмиг к Нему душою улетаю,
Он поддержит вновь,душой любя.
Просто жизни без Него не знаю.
Там,на небе,есть моя семья.
Отчего же в мире непогода?
От того,что зло живёт в сердцах.
Сами люди выбрали невзгоды.
И не знают святый Отчий храм.
Неужели трудно утром рано,
Улыбнуться просто небесам.
И сказать другому сердцем,здравствуй,
Я тебе любовь свою отдам?!У