К Богу

Людмила Трембач 2
Как немного прожито и познано.
Как спешат лета, кружатся дни.
Как душа болит сегодня, Господи!
Господи, спаси и сохрани!

Суета сует на каждой росстани,
сети лжи и страха западни.
Помоги не заблудиться, Господи!
Господи, спаси и сохрани!

Кажется, опять стою у пропасти,
За спиною колокол звонит.
Отведи меня от края, Господи!
Господи, спаси и сохрани.

Ничего не коплено - все роздано.
На меня, идущую, взгляни.
Помоги принять мне скорби, Господи!
Господи, спаси и сохрани!

Впереди - дорог и мыслей россыпи.
И Тобой зажженные огни.
Проводи меня по жизни, Господи!
Господи, спаси и сохрани!