Ты только жди и я приду...

Александр Чужинов
Ты только жди и я приду,
До той единственной на свете.
О, если б знала, как я жду,
Молю с любимою о встречи.

Ты жди когда идут дожди,
Когда терпение на пределе.
Ночами, днями, только жди,
Ещё чуть чуть и мы у цели.

Не плачь ночами напролёт,
Ты только верь о нашей встречи.
Поверь, сирень, как зацветёт.
Домой вернёмся мы с победой.