И по-весеннему тепло и грязно...

Сеня Юрьева
#портрет взят с просторов интернета


И по-весеннему тепло и грязно,
По-зимниму, по чувствам мимо.
Он не придёт, не жди напрасно
Пусть даже если так необходим он.


Из чувств к нему слепи сердечко
И не растрачивай ты слез, ведь ясно
На палец он другой Надел колечко.
Быть может ты забыла, жизнь прекрасна!


Прекрасна в проявлении зимы,
весны И лета,
осени,
дождей и снегопадов
И не Цепляйся ты за старые штаны,
И о любви его просить не надо.


И по-весеннему тепло и грязно
Поток машин мелькает в далеке
Он не придёт не жди напрасно
Как морем никогда не быть реке.