Простят ли все твои грехи

Серж Одесский
Моля прощения у Бога
Ты не забудь, что на Земле
Долги, оставив… очень много
Коль не вернул их – срам тебе…

Если прощенья не спросил ты
И их вдвойне не возвратил
На небесах таких же тысчи…
…но жизнь свою сам сократил…

Возможно, Бог простит намедни
А люди… люди на Земле
Смогут молить за тебЯ к Богу?
Ведь ты оставил им долги…
            @@@

Простят ли все твои грехи?

04.04.2022