Помню

Владимир Игнатьев2
Выдали мне деньги на расходы
На поездку в славный Кривой Рог.
На "шестёрке" выезжаю на восходе,
Когда Солнце просыпается и бог.

Верили мы в доллар и удачу,
Круг старались пересечь по хорде,
Я не брал на рынках сдачу,
Не жалел о ёкнутом народе
И нисколько на работе не потел,
Ну, намного меньше, чем в постели,
А поэтому и
            не разбогател,
Но хватало на приличные отели
В городах и весях, где меня мотало
Большей частью тогда на Украине,
Женщин тоже мне вполне хватало,
Но я мало изменял Ирине;
Это сей момент мы счастья ищем
По чужим... ммм и влагалищам.

Я сейчас не сплю часто ночами,
Всё гоняю чёрный кофе и чаи,
Наслаждаюсь проповедников речами
Древних и словесные мечи
Скрещиваю в "инетских" спорах
С функционерами теории оргазма
(его разработчик Вильгельм Райх).
Надо ли избегать вагины спазм?
А с другими обсуждаем Reich
Четвёртый или Мира Главный Пазл.
            
Украина, Украина, Украина...
На экранах изголяется Швыдкой.
Агора... Ты посмотри, Ирина.
А мне рыжему пора бы на покой.
            * * *
Деньги выдали рублями на расходы.
Завтра за картошкой на восходе...

                16 апреля. Воронеж.