Чей лёгок путь, чей тернист

Милена Иванова
Чей лёгок путь, чей тернист

16 апреля 2022

Чей лёгок путь, чей тернист.
Куда идём и зачем.
Кто честен с собой, кто артист.
Жизнь НЕ признаёт серых схем.

Сегодня опять зима.
И холод опять сковал.
Кого победила Тьма?
А кто и кого не предал.

Устали глаза от слёз.
Конечно же не у всех.
Задумайтесь и всерьёз.
И время не для потех…