Патриотизм

Ольга Викторовна Назарова
Мне б «курную избу», дворцов не надо.
«Газ за рубли» - любимый мой девиз.
Смотрю на флаг, а на душе отрада,
Диагноз мой простой - «патриотизм»!

Я гимн поставлю на рингтон в андроид
И гамбургер Ваш больше не куплю!
А ватник меня, в принципе, устроит
И за ушанку я теперь топлю.

Мне заграницы ваши не упёрлись,
На даче буду отпуск проводить!
Чтоб ваши «евры» с долларом все стёрлись.
И им в России никогда не быть.

На санкции плевать мне с колокольни,
Уже привыкли к ним за столько лет,
В России знает каждый, даже школьник,
Сильней и круче государства - нет!