Стих Ссора 2

Ивченко Наталья
Жизнь без любви — кромешный ад...
Улыбкам ты ничьим не рад...
Не радуют весна и детский смех...
И как-то всё равно мне до земных утех...

Всё время клонит в сон — там есть любовь!..
Там нет войны, не льётся кровь...
Там нет вражды, безумства и обид...
Там память... чистую любовь хранит...

Ну почему так сложно в этом мире жить?..
Ну почему я бескорыстно не могу любить?..
Взамен мне тож нужна любовь,
Но ты лишь только пьёшь мне кровь...

(9.03.22)