Жизненые бугивуги

Иван Шарапов 2
Учишь языки и науки,
Умираешь ты от тоски и скуки,
Но хочешь что бы жили хорошо твои внуки.
Но с огорчением крикнешь суки,
Когда в порезах будут твои руки,
Ведь денег нет и на брюки,
Вот такие жизнь показывает трюки,
Тебе пришлось сдавать гребаные люки,
Ведь нет ныне интереса к науки.
Всем интересней страсти звуки,
Все бегут словно в диссоциативной фуги.
И все реже слышим,что побеждены недуги,
Но они в пятнадцать уже супруги
И прекрасно танцуют бугивуги.