Откуда в море дом?

Ольга Кузнецова 27
Откуда в море стены?
Откуда в море дом -
С котом, щеглом и шкафом,
Со всем что было в нём?

С носками и пижамой,
С диваном и столом...
Да это же Серёжка -
Мечтал быть моряком!

Открыл на всю катушку
Он шлюзы, то есть, кран
И вот, поплыли грузы
По всем, что есть, портам.

Как только он отвлёкся
От вахты на воде,
Так появилось море -
На пятом этаже.