Боевой хомячок!

Любовь Фоменко 2
 

    Он пыжится и кричит,
    Принимает боевые позы,
    Но сам изнутри весь дрожит,
    И боится военной угрозы !

          Глаза его злобой полны,
          Но не хватает решимости!
          И речи очень страшны,
          Доходят до тупой истеричности!

    Думает,что управляет страной,
    Но в руках США, лишь игрушка,
    И не бесстрашный лихач-ковбой,
    А маленький хомячок-повторушка!

           Боевой хомячок и маразматик,
          ( Это пара от дьявола, не от Бога!)
           Байден  тупой войны—фанатик!
           Берегись идиотов ,Европа !