Любовь

Мила Волгина
Март картинкой белой
В моём окне застыл,
Манил парящим снегом
Да звёздами шалил, скрывал
За белой ширмой чудесные дары,
Что нам пророк готовил
И прятал до весны.
Хрусталь на солнце тает,
Под звонкую капель
Боюсь вот, вот нагрянет
Молоденький Апрель...
Придёт весна чуднАя
В зелёном цвете лес.
Ручьями унесётся
Весь белый дар небес.
Летят по небу стаи
Из белых облаков
И в синеву ныряют
Не зная берегов.
Мои мечты как птицы
И в крыльях силы мощь
Весною синей птицей
Вернётся вновь ЛЮБОВЬ!