Расплескало солнце

Людмила Тутова
Эх, расплескало солнце
        Всю благодать лучей.
И апрель торопится
        Побыть уже мудрей.
Строптивость убавляет
        Надоела днями.
Он нежность добавляет
        И играет с нами.
Лукав, харизматичен,
        Даже шаловлив.
С весною дружен лично,
        Включил весь позитив.
И солнце разметало
        Поток своих лучей.
Время весне настало,
        Нежнее нету дней.
Уже весне дорогу
        Времечко открыло.
По ней пойдём все с Богом
        С душой не унылой.
17.04.22.