Найду, за что уволить...

Виктория Эльгорт
Бояться я давно устала
И по-другому мыслить стала,
Когда начальник принял позу,
Озвучив мне свою угрозу.

И доказать труда не стоит,
Чего он сам отныне стоит.
Я правду знаю без прикрас,
Нашла, за что уволить Вас.