Алле Волгиной

Сережка Чернов
Я Вам писал...
Как будто бы в стихах,
Закнопив монитор горячим слогом.
Волшебный голос Ваш топил меня в мечтах...
Свидетели - мой друг диван с прозрачным дядей Богом.

Вы были оглушительно милы,
Так ветки на ветру встречают птицу.
Я как бы подносил к лицу цветы,
И просто ими вдруг не мог...
От счастья насладиться.

Пусть километры вёрст
Тебе не так близки...
Нас провода, как кольца, обобщили.
Воздушный поцелуй...
Мимозы жёлтой лепестки
Вам, Алла, шибко я дарю,
Чтоб Вы "французского студента"
Не забыли!

17.04.2022