Ключи от счастья

Василий Воргуль
Разабрикосились сады
Снежком белёсым,
И снятся вешние следы
Лесным  берёзам.

Целует сонный ветерок
Усладу сада.
Доволен шумный люд сорок:
– Весны награда.

Какой восторг! Какой задор!
Какая лира!
Надеждой вспыхнул весь простор
Средь царства мира.

И солнца хлынули лучи –
Спешат начаться.
Так это ж Божии ключи
От счастья!

17.04.2022