***

Vladkor54
мой голос слаб на фоне грохота
войны, летящей под откос,
несущей мир в объятья Молоха,
где реки крови, море слёз,
где землю выжигает дочерна
всепоглощающий пожар,

где Смерть отвоевала вотчину
и дети мёртвые лежат...