Участник 15. Песня остаётся с человеком - 8

Парад Иллюзий
Мамина драма
 
С тобою рядышком сидим
Мы на диване.
О чём ты думаешь, Вадим?
Опять о Тане?
А ведь сказала я тебе:
"Забудь навеки!
Иначе - крах твоей судьбе
И ипотеке."
Она ж известна
Как ужасная транжира.
Увидеть было интересно
Ей полмира,
Что с ней объехал
Ты за время вашей "дружбы".
А я - помеха?
Это ж как влюбиться нужно!
Мне говоришь, как сквозь века,
Смотря надменно:
"ТЫ ТАК БЛИЗКА И ДАЛЕКА
Одновременно".
Как пережить теперь, скажи,
Мне эту драму?
Слова сыночка, как ножи,
Терзают маму.