Дурак

Анастасия Дубейковская
Он странного росточка,
Как малое дитя,
Он глупый глупый очень,
И даже для меня.

Он ничего не знает,
Нигде и ни о чем,
Амбиций не скрывает,
И дергает плечом.

Ему вопросы задают,
А он: "кхе - кхе " в ответ,
И многие вокруг страдают,
А он всем шлет "привет".

Он мнит себя Великим,
Но это ведь не так,
Он полностью - безликий,
Он попросту - дурак!