такого нациста как бабай ден ещё поискать! -10 139

Август Май
такого нациста как говариец бабай ден ещё поискать!
08:/8
Публикация номер - 10 139

недавно пиндосский фюрер бабай ден сказал, что Зелень не фашист, потому что еврей! Такого антисммиииз а я ещё не видывал!

Я, франкер Вован Ляпсус, взломал его сайт Жёлтого Дома - и прочитал завтрашнюю речь против фашистов: там бабай скажет, что его друзья на "г" - гиттлер, гиммлер и геббельс по расовой крови - наполовину русские!

            17 апреля 2022 года примерно 08:16

***