Сибирь

Александр Васильев 26
      Сибирь
Сибирь - это загадка века,
Откуда взялась и когда.
Нет объяснения человеку
Что за Священная Земля.

В которой масса артефактов
Города древнейших северян.
Мегалиты в тысячи тонн,
Забытая история славян.

Но не исчезла, не забыта,
И не стереть её стихии.
Глобальным заговором скрыто,
Прошлое величие Сибири.

Большое белое пятно,
Для всех и всякого Сибирь.
О ней ни знают ничего,
Забытый всеми дивный мир.

Её просторы бесконечность,
Величие гор, лесов, полей.
Сибирь для мира - это вечность
Духовно праведных людей.