Рай на Земле

Лариса Павлина
За окном
метёт-пуржит вьюга.
У меня чаИ гоняются
по  кругу.
Мне б согреться
и душой оттаять,
И к земному
прикоснуться Раю.

А Рай не там,
где мы, быть может,
и не будем.
А Рай в сердцах,
в любви и доброте
к людям.
А Раем на Земле
семья зовётся,
Где нить родства,
спустя года, не рвётся.

Долгая весна
приходит медленно.
И когда растает лёд
в душе, неведомо.
Согреваюсь тем,
что мною прожито.
За родных людей
спасибо, Боже Мой!

А Рай не там,
где мы, быть может,
и не будем.
А Рай в родных
душой и сердцем
людях.
А Раем на Земле
семья зовётся,
И только с ней
душа, любя, спасётся.



      17.04.2022