Вербное воскресенье

Елена Вологодская
Как согревает верба души!
Как будто теплыми руками
Обнимет мама, станет лучше,
Спокойно, радостно.
Лучами
Господь нам с неба посылает
Добро и счастье, веру, радость.
Любовь и мир нам обещает.
Лишь подождать чуть-чуть осталось.