Из Бездны сюрприз

Клавдия Титова
Игриво повсюду...
Разбужен рассвет,
А дождик зануда,
Всё шепчет Весне -
О духе Эпохи,
Усталости Века,
Минутах тревоги
Страны... человека,
Где честь,вновь,задета.
Акустика Эха...
Доносит нам звук.
Гадайте Поэты -
Из Бездны сюрприз,
И Голос Планеты
Нам дарит Девиз -
Вперёд - все Zа Мир!

Прислушайтесь и Вы
К Весне, к дождям живым!

17.04.2022 год.

Фото из интернета. Загадочное свечение...