Так Обнять Тебя, Папочка, Хочется

Настя Алеева
Так обнять тебя, папочка, хочется,
Прикоснуться щекою к щеке,
И как в детстве. Залезть на коленочки,
Чтоб прижал меня крепко к себе.

Не хватает того очень времени,
Когда рядом мы были всегда,
Покупал ты мне всякие сладости,
И наряды дарил. Без конца.

Я счастливой была с тобой, миленький,
И купалась в заботе твоей,
Навсегда ты в моей будешь памяти,
Для меня никого нет родней!

Вспоминаю глаза твои синие,
И улыбку. Что ярче луны,
Твои волосы жгучие, чёрные,
Как кудрявились сильно они.

Мой папуля. Единственный в мире ты!
Жаль, что рано покинул меня,
Без тебя на душе грусть несносная,
И на сердце сплошная тоска.

Мы когда-нибудь снова увидимся!
А пока в мои сны приходи,
Умоляю лишь чаще являйся мне,
Я в твоей так нуждаюсь любви!