Выигрыш в лотерею меркнет

Михаил Доценко
Только в нашей галактике
триста миллиардов звёзд.
И таких галактик ещё
сто семьдесят пять миллиардов
насчитали.
И мы, среди этого количества,
умудрились встретиться.