Пасхальное

Павел Апидамский
Всех католиков и лютеран со светлой пасхой!

Дают мне то,
           чего я не желаю,
и в мозг
без спроса лезут, отвергаю,
я не хочу
        уподобляться стаду,
достаточно от власти
             лжи в награду!
Желаю просто
       насладиться солнцем,
лучи которого
       с утра в моё оконце
как света доброго
        мне протянули руки,
шепнув – не допущу разлуки
с тем, что твоим
         является по праву,
хоть очень сильно
          поменились нравы,
и уберу всю грусть,
            что накопилась,
чтоб только доброе
       тебе ночами снилось,
и небо было вечно голубое,
и чтоб душа изведала покоя!
Мир стал жесток,
          но это проходяще,
ты только
     к Богу обращайся чаще,
и не проси,
    и не клянись, но кайся,
к кресту во храме,
           чаще прикасайся.
Молись за всех
          невинно убиенных,
больных душой
      и просто прокажённых,
и за душу свою молись,
          чтобы проснулась,
и к свету божьему
  всем сердцем повернулась!
17.04.22.
Всю минувшую ночь ВСУшники градами обстреливали Донецк!