***

Лисицына Юлия Олеговна
Мне много раз ты прежде говорила
Не строить больше планов наперед.
Не погружаться с головою в мыло
Надуманных и завтрашних забот.

Не таять от неясностей тревоги,
Жизнь тратить в этом попусту нельзя.
Чтоб оглянувшись на свою дорогу,
Не встретить страха завтрашнего дня.