В Эту Ночь Я Спать Опять Не Буду

Настя Алеева
В эту ночь я спать опять не буду,
Подойду к иконам. Помолюсь,
В сумрачной тиши. Поставлю свечку,
И в молитвах к Богу обращусь.

Расскажу ему о всех проблемах,
И о боли. Что живёт в душе,
Знаю. Он всегда со мною рядом,
С ним мы часто видимся во сне.

От него я чувствую защиту,
Мне Отец Всевышний лучший друг,
Для него все люди - это дети,
Он для нас спасательный наш круг.

Господи, за всё тебе спасибо!
За все годы, что я прожила,
Ты даёшь в себя мне веру. Силы,
Счастье быть частичкою тебя!