Жемчужная мысль - подарок возраста

Ирина Готовцева
Мой день рождения славится подарком,
Красивой мыслью жизнь моя полна...

Я не могу похвастаться остатком,
Когда Любовью копится Душа...

Я не смогу отнять у тех, кто Любит,
Мои подарки в Истине Творца...

Люби, как Созидатель все, что будет,
И не жалей для Истины листа...

Что жизнь без мысли, без ее начала?
Что будет корнем для твоей листвы?

Твое рождение жизнь сама искала,
И я смогла, смогла себя найти...

Страх пережит, сомнения пережиты,
Мне возраст предлагает мудрость лет...

Я вижу строки, жемчугом расшитые,
В узорах смысла процветает Человек...

Под мыслью время, изучение момента,
Что дарит возраст в скорости событий?...

Мы смотрим с космоса, как движется планета,
Но забываем изучить себя в открытии...

Я не смогу похвастаться остатком,
Мой день рождения в каждом дне, как чистый лист...

Но я оставлю в качестве подарка,
Жемчужную записанную мысль...