Пропаганда

Иван Кипаев
Обратите внимание, что те, кто призывает бомбить украинские города, стирать их с лица земли и уничтожать украинцев и те, кто говорит, что бомбежка городов и уничтожение украинцев - фэйк, это одни и те же люди.